Мой Гулаг и Освенцим
Мой дом Освенцим
В этих переулках сжимай кулак
Чтоб быть целей в городе с сердцем
Моя цель быть смелым
Твоя цель быть грубым
Но в отличие от тебя я вернусь домой целым
Ты вернешься домой трупом
Свидетельство о публикации №116042004019