Зов
Из хижин забытых селений,
В сиреневой дымке загадочных снов,
Сверкают огни вдохновений.
Усталые путники возле шатров,
Костры разжигают и пламя,
Рождает причудливый сказочный зов,
В далекую снежную Тайну.
1996 год.
Свидетельство о публикации №116042003989