В одном то слове - математика
Два слова - матерных ...
А, ну,
Попробуй догадаться:
О чём
В позиции тех (трёх) букв
Наука эта говорит?
Так досконально, в уме и в прописи и вслух,
Наивный друг,
Что изучает ако дважды?..
Свидетельство о публикации №116042003887