Человеком себя сохрани!
КОГДА НЕ СВЕРНУТЬ С ПУТИ ...
ЭТУ ДОРОГУ ПРОЙДЁТ НЕ КАЖДЫЙ,
ЕЁ С ДОСТОИНСТВОМ НУЖНО ПРОЙТИ!
В ДОРОГЕ ТОЙ МНОГО УХАБОВ,
РЫТВИН, РЕК И ПОЛЕЙ ВПЕРЕДИ,
НО ЭТУ ДОРОГУ СЛОЖНУЮ - ЖИЗНИ,
КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ПРОЙТИ!
ПРЕГРАДЫ, ПАДЕНИЯ, ПОДЪЁМЫ....
И МНОГО ВСЕГО ВПЕРЕДИ ...
НО ЭТУ ДОРОГУ - ЖИЗНИ,
С ДОСТОИНСТВОМ НУЖНО ПРОЙТИ!
ЖИЗНЬ И СУДЬБА - ЦИНИЧНЫ,
ОПЫТ ЖЕСТОК ВДВОЙНЕ!
ИДЁШЬ ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ,
КАК ПОД ПУЛЯМИ - НА ВОЙНЕ!
И ХОЧЕТСЯ ГДЕ - ТО УКРЫТЬСЯ,
СВЕРНУТЬ С ТАКОГО ПУТИ ....
БОИШЬСЯ НАЗАД ОГЛЯНУТЬСЯ,
И СТРАШНО, ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ!
КАК ПО МИННОМУ ПОЛЮ ИДЁШЬ - ОПАСАЯСЬ,
ЗНАЕШЬ, ЧТО ПУТЬ ЭТОТ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ.
С ДРУГИМИ СУДЬБАМИ СОПРИКАСАЯСЬ ...
ЧЕЛОВЕКОМ СЕБЯ СОХРАНИ!
Свидетельство о публикации №116042003875