Всё ж не подвластны женщины уму...

Когда
Со стороны посмотришь:
Корячатся, корючатся, сгибаются,
Ломают ноги и осанку ... на ходу,
Что вроде и красиво ...
Но зачем? -
На каблуках идут ...
"Вытягивая" ножки.


Рецензии