Бог и бес в Одессе

Так на Земле идет две тысячи весь спор,
И Христиан что верят в духа большой хор,
Они готовы даже тело истязать,
Чтоб свою веру только в духа показать.

У беса Ева так для тела есть крючок,
Она всегда дает духовникам урок,
Не надо тело каждый день вам истязать,
Всего лишь надо духа с телом примирять.

Ведь мир во всем то лишь в гармонии живет,
И счастья в теле да и в духе каждый ждет,
И дух наш с телом надо вмести поднимать
И бога  с бесом так их сущность надо знать.

А Бог так с бесом, две сторонк кирпича,
Одна есть лед вторая очень горяча,
И во Вселенной кирпичей других то нет,
Дает гармонию нам тьма, а также свет.

В Одессе тайну всю пытались разгадать,
Но только здесь одна холодная лишь знать,
Здесь бесы правят, каждый черт его клиент,
А Бог забыт, ну, как невидимый агент.


Рецензии