Осень
Убирает мираж,дарит слякоть в замен
Никому не сбежать в это странное время
Все почувствуют серость,в момент перемен
Жизнь не вечна,смешны и нелепы сомнения
Бесполезно смотреть с сожалением назад
Важен только итог,результат,не стремление
Не имеет значения отрезок преград
Время мчит,пролетают удачи моменты
Вновь не склеить мозаику судьбы по частям
Жизнь не ждёт и весомы её аргументы
Глупо верить в мечты,потакая страстям
Эта слякоть вокруг,подавляет смятения
Делит жизнь,до и после больших перемен
Это новый этап,время перерождения
Откровения судьбы,положительный крен.
Свидетельство о публикации №116042003803