первый
На скрипучей койке!
В жизненной странице
Снова будет двойка...
Мне её исправить
Долго не придётся!
Как здесь не лукавить,
А она упрётся...
Лишь бы эта двойка
Не торчала колом!
А иначе койка
Станет мне приколом...
- Доктор, я исправлюсь,
Вы меня поймите!
Зеркалу я нравлюсь,
Вы ему хамите...
В нём страдают нервы,
В нём стих идиота!
А я буду первый
Из 9-ой роты...
Тьфу ты, не из роты,
Выйду из палаты!
Выдайте мне квоту -
Справку из халата...
Я пойду до дома,
Всё будет отлично!
Мы ведь все с дурдома,
Мы же все двуличны...
Кто из нас болезней -
Это неизвестно!
А ходить полезней,
Действует чудесно...
Чудеса бывают,
Я Вас уверяю!
Просто нас не знают,
Нам не доверяют...
А хотите сало?
Сало - это вкусно!
Жаль, что его мало,
Мало - это грустно...
Грустно - это больно,
Больно - это нервы...
Нервы - это вольно,
Вот я снова первый!
А.
Свидетельство о публикации №116042003745
Евгения Тимофеева Евгеника Тим 24.02.2017 10:03 Заявить о нарушении