Мое признание в любви
Земли, планеты ты краса!
В тебе любовь моя и сила
и тем, кто верит в чудеса,
ты даришь радость, утешение,
простор до самых облаков,
до звезд! Сердечное моление
моей души, твоя любовь...
Россия! Милая Россия,
я растворюсь в тебе навек!
Ты жизнь моя! Любовь и сила,
все то, чем счастлив человек!
Свидетельство о публикации №116042003737
Хорошее признание.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.05.2016 21:44 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 26.05.2016 11:26 Заявить о нарушении