Однажды

Однажды жизнь пообещала, что найдет тебя
Сведет дороги две чужие,  вдруг в мост превратя.
И в день осенний,  иль весенний встретимся вдруг мы
Я знаю, счастлива я буду
И счастлив будешь ты.
Взамен я жизни обещала, что добьюсь всего,
Что я не сдамся никогда,  как бы не было мне тяжело,
Что в жаркий день или в ненастье
Буду я идти,
Что яро буду пробиваться к счастью,
Хоть даже ползти.
И я всем сердцем очень верю,что ради меня,
Ты будешь тоже так стараться,  чтоб найти меня
И этот путь с тобой тяжелый вместе мы пройдем
И в день осенний, иль в весенний счастье обретем...

22.02.16
08.26


Рецензии