Я - молодая королева
Затянута корсетом тесным
Брожу в раздумьях я у замка стен:
Оракулы мне пели: будешь грешной,
Но сладок будет вкус измен.
Муж храбр и молод. Что же боле?
Чего ж еще могу желать?
Как я могу по доброй воле
Ему когда-то изменять?
Холодный зал. И факелы мерцают.
Вы на коленях предо мной.
Вас в рыцари сегодня посвящаю
Тяжелым боевым мечом.
Его держу я над плечом, над левым
И говорю торжественную речь…
Я – Ваша молодая королева,
Вы за меня готовы умереть.
Мой голос ровный и надменный.
Глаза у Вас горят огнем,
А над плечом у Вас, над левым
Дрожит рука с большим мечом…
Заволновались овцы где-то в хлеве,
Сбылось, что пели мне оракулы…
Я – Ваша молодая королева,
Так погасите всюду факелы...
Свидетельство о публикации №116042003695
Вы, Инна, так талантливо все изобразили, что теперь и не знаю, браться ли.
Королева женщина, и тоже подвержена греху ли, счастью любви.)
Спасибо!
Ирина Суворова 4 17.12.2016 19:19 Заявить о нарушении
Инна Гофман 17.12.2016 19:54 Заявить о нарушении
Ирина Суворова 4 17.12.2016 20:13 Заявить о нарушении