Строит память города

Из того, что сердце греет
Строит память города.
В окнах прошлого не гаснет
Свет знакомых с детства лиц.

То, что дорого душе
Никогда не устареет.
Пока сердце будет биться,
Память строить города.

Живы те, кого не стало
Кто не может прикоснуться,
Лишь душою дотянуться
К нашим трепетным сердцам.

Разрушаем свое тело.
Болью, что в душе созрела
Мы сжигаем города.
Но ведь боль не навсегда…

Она станет вашей пыткой
Испытанием и сном
Чтобы помнили о том…

Живо все, что сердце греет
В памяти что не стареет
Чем пропитана душа
После боли вновь дыша

Из того что сердце греет
Строит память города…


Рецензии