Оксюморон
Дожила до весны, всюду снег да горячий - оксюморон.
Геометрия моих бровей, фигуры, линии
Шеи, плеч, нервных губ стали старше отныне!
Как не просто мне быть просто бабою, дура-дурою?
Бигудить, маникюрить свое существо белокурое!
На потребу гореть, на утеху блистать, и блестеть!
И во чтобы ни стало Высочество чье-то греть!
И Величество чье-то гладить по голове,
Да не слыхивать птиц, петь самой аки соловей,
И не видеть садов, в поле диком ромашкой цвесть,
Посмотри ж на меня! Я живая! Я тут! Я есть!
Свидетельство о публикации №116042003624
Отличный стиз!!!
Ирэн Дрозд 04.11.2016 13:43 Заявить о нарушении