Пробуждение
От сна, которым "тешила" свой ум,
И светлой стороной вновь повернулась
Жизнь, стёршая вмиг тяжесть тёмных дум.
Из плена добровольного сбегая,
Я и грущу, и радуюсь весне,
Не надо мне обманчивого "рая",
Пусть музыка опять звучит во мне!
Свидетельство о публикации №116042003588