Шёлк

Милый нежно смотрит
и мягко говорит,
душа моя пылает,
душа моя парит.

Мой милый словно диво
взошедшее с руин,
душа моя желает,
держать ее нет сил.

Мой милый словно тайна,
живущая внутри,
из памяти воскресла
в безрадостные дни.

И светлый Его образ
открыл мне путь в пути
и голос возражая,
остался позади.


Рецензии