Свой дом
Будем мы от неё без ума,
Станем верно и страстно любить,
Милых нежить и ласки дарить.
За стеклом проливные дожди,
Но они не помеха любви,
Её нить, бесконечна крепка,
А душа, дорога и близка.
Пусть завидуют те, кто кругом,
Нам поможет рассвет за окном,
Сохранить, обретённый Кумир,
С ним сберечь, и свой дом, и свой мир
( А пока Доброй ночи ТЫ уже спишь.)
Свидетельство о публикации №116042000355