Я всё жду тебя
Принеси с собой тысячу улыбок.
Я опять тебя шуткой подальше отправлю.
А потом сделаю вернуть миллион попыток.
Ты курить когда уже бросишь?
Раньше ненавидела этот запах.
Ты меня молча отстать попросишь,
А я ведь жду ощущения эти "на лапах".
Приходи хоть когда...даже завтра
Буду ждать, по двери сползая.
Я обещаю приготовить вкусный завтрак-
Хотя, Тебя не дозовешься, знаю.
И так трагично ломаются души.
Я здесь, а ты в перекрестках города.
Окружающий Мир льет ложь в уши.
Мне слышать бархат твоего голоса дорого.
19.04.16
Свидетельство о публикации №116042003460