Красота в глазах смотрящего

Красота в глазах смотрящего. Катержина

Опять не нравлюсь? Оттереть пыталась
Глаза свои от липкого дер_ма?
Да, не поверю - слабенько старалась.
Давай, свисти... Я знаю - не сама.

Во мне не наберётся столько грязи,
Какую видишь в тёмных уголках.
Впервые в жизни сберегаю связи
Не через зад и рот. Сияю в снах.

Тебе навстречу рук моих забота,
И сердце доброе, и... небо в облаках.
Работы нет? За мной теперь работа.
Как ты кротка бываешь на руках...

Но смотрят удивлённо утром ранним
На раздражение твоё мои глаза.
Слова-ножи мне по живому - раны.
И по улыбке катится слеза.

20.04.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии