Наглическо-трагическая Донжуанетка Донжуанистика
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Невинность
Девушки
Трагически
Теряют,
Когда
За
Бурную
Любовь
Мужскую
Наглость
Принимают.
При
Этом,
Как
Правило,
Они
Ещё
И
Залетают…
Свидетельство о публикации №116042003411