Лишний
Чью душу ищешь ты впотьмах?
И что тебе, сизарь, не спится?
В чью хату смерть несешь опять?
Максим, Андрей, два Николая,
Ты явно лишним был меж них,
Но дружбы знак не предавая,
Помчался на: "Спасите их!"
Закроет глаза тебе ангел скорбящий,
Убийцам в нечет, жизни? души хранящий...
Свидетельство о публикации №116042003397