Три девицы

Три девицы под окном
Набирают текст втроем
Ищут мужа неземного
Не кривого не хромого
без каких то недостатков
с виллой, дачей, зоопарком!
и конечно дурака
чтоб любил одну меня
пишет первая девица
я прекрасна как царица
мне бы только мужика
да такого как царя
я тогда бы как царица
сев на трон не стала злится
стала-б нежною такою
и конечно же не злою.
А вторая ей писала
я всю жизнь о том мечтала
чтобы кто-то в день ненастный
постучался и сказал мне
я на все готов на свете
ради счастья на планете
взял на руки и унес
вдоль разросшихся берез.
Как все правильно сказала!...
третья молвила не знала
прямо диву я давалась
слыша это и смирялась
это то о чем мечталось...
эх хорошие вы бабы
жалко что не мужики
я ведь точно бы отдалась
за такие вам мечты.


Рецензии