Может, ночью я буду жестокой

http://www.stihi.ru/2015/10/21/2794
Отойди от меня. Может, ночью я буду жестокой

Выщип

Отойди от меня, ляг подальше, мой друг, и не трогай.
Отойди от меня. Может, ночью я буду жестокой –
Дам по шее тебе просто так, тяжело повернувшись,
Между глаз закачу, головою в подушки уткнувшись.

Днём то я ничего, днём держу я контроль над собою,
А вот ночью зверею, ударить могу и ногою.
Отойди от меня, отползи, откатись и отринься –
Я дерусь по ночам, как спецназ, как  китайская ниньзя.


Рецензии
НИЗЯЯЯЯ! Драться нехорошо, особенно ночами... замерзнуть можно. )))
Весёлая Вы, Вера! И таланавiтаяяяя!!!

Шолом Ицко   21.04.2016 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.