Христос тебе откроет высь
План Божий не опережай,
Не то опять коленки пластырем
Заклеишь, плача "ай-яй-яй".
Кто хочет слышать голос истины,
Тому ответит Иисус,
Но надо быть готовым искренно
Грехов постыдных сбросить груз.
С страниц библейских разговаривать
Бог хочет каждый день с тобой,
Рассеет Он тумана марево
И поведет тебя домой.
Ты в жизненной разноголосице
Глас Божий слушать научись
И верь: когда твой путь окончится,
Христос тебе откроет высь.
20.04.2016
Свидетельство о публикации №116042003342