***

20.04.2016

Простые действия в Любви и Состраданьи
Вершат дела большого спектра Дня,
Которые не могут состояться
Без ясного намеренья Творца.

Устойчивость и прочность устремлений
Зависят от случайностей тогда,
Когда сознание не в силах утвердиться
В Гармонии целящего Луча.

Христовое Творение приносит
Свободу и природную Волну,
Которая насыщена Дарами
Сознания Сотворчества в миру.

Созвучие событий направляет
Кристальные Потоки  Бытия
На уровень Единого Прозренья
Духовной Эволюции Труда.

Могущество живого-неживого
Значения понятия Среды
Сегодня принимает облик Света,
Готового для светлого Пути.


Рецензии