Всё у Бога разумно

Стареем, глупеем,
всё, как задумал Всевышний.
Путь свой земной пройдем, как сумеем;
и век не будет лишним.

Веки закроем под влюбленным взглядом Смерти,
доверимся ей нас домой отвести,
когда надоест быть в земной круговерти.
Всё у Бога разумно, как не крути!

10.04.16.


Рецензии