Тоска со вкусом бергамота
По нашей переписке ни о чём,
И по тому, как в зимнюю субботу
Ходили мы с тобой в кино вдвоём...
Тоскую по твоим щекам небритым,
По голубым с хитринкою глазам
И по шагам за дверью приоткрытой...
И не сбылось, и не вернуть назад.
Твоя улыбка ласково истомит,
Напоминая тёплую печаль...
Когда-то и меня пускай напомнит
Тот ароматный с бергамотом чай...
10.15-04.16
Свидетельство о публикации №116042003294
http://www.youtube.com/watch?v=E_5ud4Up01o
Марк Эндлин 20.04.2016 14:23 Заявить о нарушении
Благодарю) с наслаждением прослушала)
Алова Анна 20.04.2016 17:28 Заявить о нарушении