Бег

По будильнику встаем.
Дети, завтрак,все бегом.
Транспорт, в школу, на работу...
Впереди одни заботы....
А в конторе ждут отчеты.
Не всегда все как по нотам.
За компьютером сидишь.
В срок все сделать ты спешишь.
Документы изучаешь.
И коллегам помогаешь....
Чашка кофе, ланч и снова
К продолжению готова.
Ты инструкции читаешь.
Все проблемы разрешаешь.
В своем деле ты дока.
С ним справляешься пока....
Вечер, транспорт, магазин,
Дом, семья, ты не один...
Кухня,ужин.... устаешь.
Ты для бодрости поешь.
И детишкам помогаешь.
С мужем что - то обсуждаешь.
Всех укладываешь спать...
Тут бы книгу почитать.
Но... на кухне ждет посуда
И погладить бы не худо.
Поздно...падаешь в кровать,
Чтобы утром бег начать.


Рецензии