Преимущество

           Что такое я вам сделал?
           Отчего такой разряд?
           Оборвать хотите уши?
           Голову свернуть,как мяч?

           Так убейте,будет легче,
           Но одно, я вам скажу,
           Дурака, вам не размазать,
           Круглый я и тем живу...

             20.04.2016 г.

          


Рецензии