Белый цвет, это нежность
Красный цвет - это страсть.
Как хочу я, мой милый,
В твои руки упасть,
Чтоб держал меня крепко,
И не мог отпустить,
Чтобы страсть между нами
Было не погасить,
Я люблю тебя сердцем,
Верю, скоро прийдешь,
И откроешь все дверцы,
И меня ты поймёшь.
Свидетельство о публикации №116042003207