Всё хорошо, всё устраивает

Всё хорошо, всё устраивает
Только мнение других расстраивает,
Жаль когда кто- то не понимает
И этим сильно обижает.

Я бы хотела остаться там
Где хочется быть всегда,
И не делить  пополам
Время и личные года.

Мне хорошо тут, и что
Почему должно быть иначе?
Ведь за меня ,не будет дышать никто
А за меня хотят жизнь потратить.


Рецензии