Исключение из правил
Свою линию судьбы,
Исключением из правил,
Исключительными быть.
Исключительным поэтом,
Космонавтом,президентом,
Мешком денежным,артистом,
Столько стульев,нету в жизни.
Начинается разминка,
Где подножка,удар в спину,
Не топтаться же на месте,
По ступеням, бегать легче.
Исключительными стали,
Все участники баталий,
В анекдоте,роль сыграли,
Не смешно, но хохотали...
20.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042003168