Касп - точка возврата

Параллельные во времени-пространстве,
Параллельные по кругу и спирали,
Вы меня в вечОру навещали,
Я сегодня, в клубе вас искала.

Вы вчера ходили, унывали,
Я попав на танцы веселилась,
Вы один в постели засыпали,
Я....одна... но мне не так грустилось.

Параллельные по сути и по смыслу,
Вам по нраву шарики-горошки,
Мне милей полосочки и кошки,
Что бегут по крышам и дорожкам.

Параллельно ваше восприятие,
Не пересекаемы в пространстве,
Вы меня вчера обнять пытались,
Ускользнуло солнце в ритме танца.

Я хотела с вами пить "Сангринию",
Но коньяк с вином – для вас не в милость,
Вы хотели "Наглой обезьяны" -
С водкой, ромом, чтобы веселилось.

Параллельно мне сегодня ваше...
Ваше восприятие и смыслы,
Без обид, ведь нам не повстречаться,
И не откупорить души-лица.

Не по кругу и не по спирали,
Мы с тобой в мирах по разным датам,
Ах, придумать надо где-то точку,
Точку...точку-касп, для... НЕвозврата. 14-20/04/2016


Рецензии