Всегда в ветрах...

Всегда в ветрах…

Я перестал мечтать и видеть сны
Нет настроенья и погода скука….
Невыносимы хмурые дожди…
В дождях ветра, а в них всегда разлука…

Летит куда – то к небесам пакет…
Куда же понесло его бродягу…
Пустеет моя пачка сигарет…
Еще одну и на диван прилягу….

Глаза закрою в мыслях о тебе…
Увижу, как всегда тебя с улыбкой…
Спешишь куда – то, только не ко мне…
Мы встречу нашу сделали ошибкой….

Тебя винить, винить во всем себя
Но разве в этом спрятана причина
Я так хотел любить одну тебя…
Но ты решила, я не твой мужчина…

Ошибочных решений, пруд пруди…
За этим всегда прячутся потери…
Решить легко, а для любви найти…
Нет меры, что бы это все измерить

Я перестал мечтать и видеть сны
Нет настроенья и погода скука….
Невыносимы хмурые дожди…
В дождях ветра, а в них всегда разлука…
Павел.Марков.20.04.2016г.Чита
 


Рецензии