Люби...

Благодари...

За новый жизни день.
Уверенна, что он тебе подарен.
Хоть суетою будет "разбазарен"
На бег и лень, на свет и тень...

Прости...

За грех не принятых решений.
И в лётную погоду недолёт...
За то, что сердце сковывает лёд,
А мысль учитывает сотни мнений.

Спаси...

От подлости и лжи.
Честь защити от мглы коварства...
Когда и душу - за "полцарства"
И за копейку - рубежи...

Люби...

Других, как самого себя.
Траву, цветы и всё что есть, вокруг...
Бог - это главный в жизни Друг.
С Ним этот день и проживи, любя...

 


Рецензии