Мудрость
я уйду с тобою ввысь
посмотрю в это местечко
где стучит твое сердечко
Это стеклышко внутри
не пускает жить в груди
подышу в него немножко
может выдохну окошко
Здесь тихонечко поглажу
эту ранку залижу
и немножко поласкаю
ему песенку спою
Мой ты чистый ручеек
мой лучистый голосок
губки теплые кувшинки
мои светлые смешинки
Ты искристая душа
моя чудная слеза
мой святой ты уголок
мой небесный ободок
Свидетельство о публикации №116042003091