Я землю верчу
Я яростно землю ногами верчу,
Чтоб встретиться раньше с тобой.
Я это хочу, не скрывая, хочу.
Но властен Другой над судьбой.
Высокую цену Ему заплачу,
Не зная, что будет, вперёд.
Но землю верчу, неустанно верчу -
Пусть солнце чуть раньше взойдёт.
И Тот, надо мною, погасит звезду,
А солнца оранжевый конь,
Проскачет по небу на полном ходу.
Ладони коснётся ладонь.
Пол мига, но раньше тебя обниму,
Ведь жизнь наша словно свеча…
За эти пол мига спасибо Ему,
Промолвлю,коснувшись плеча.
17.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042003084
Борис Воловик 23.07.2016 22:04 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 29.07.2016 20:21 Заявить о нарушении