Я устала доказывать, и кричать

Я устала доказывать, и кричать
Я устала от злого взгляда,
Может и не нужно ничего начинать?
Может в жизни ничего и не надо.

Всё равно всем не угодишь
Как не старайся , хоть сотри,
Себе только плохо сделаешь
И зря потратишь жизнь.


Рецензии