Где тот предел черты, что разделила нас

Где тот предел черты, что разделила нас,
как плод надрезанный на обе половины,
где ты, где я, где оба мы сейчас,
и не найти вины, потерянной причины.


Давно исчез тот след, меж нами только льдины,
возврата больше нет, но памяти тепло,
напомнит невзначай, как были мы любимы,
струился счастьем рай, как свет через стекло.

Тогда горел рассвет неистовой зарею,
кто думал, что придет задумчивый закат,
кто первым даст ответ,кто сердцу дверь откроет,
забыв про все простит,кто прав, кто виноват.

Изменят ли слова столь поздних извинений,
того, чего ничем уж изменить нельзя,
и нет тех слов, увы, и ярких откровений,
двух тел, двух пару рук в безумии скользя.

Ловлю тепло лучей вечернего заката,
ищу в нем отражение невосполнимых лет,
где ты и я, где мы, счастливыми когда-то,
в пределах той черты оставили свой след.


Рецензии