Без тебя
Одеяло на полу, подушка скомкана.
Сон нейдёт ко мне, где-то шляется.
В тихой слёзности я замурована.
Ощущаю мельчайшие тонкости,
Словно так и должно было быть!
Отдала бы я эти способности,
Лишь бы только былое забыть!
И с каких это пор ненавижу их:
Ярких звёзд и луны, окон свет?
И с каких это пор совсем сон затих?
И с каких это пор его нет??
Может быть, мне совсем спать не хочется?
Я не знаю на это ответ…
Мысль о мысль в голове моей точится,
А ответа в помине и нет!
Завтра день… без тебя!! Это худшее!
Постараюсь прожить – видит свет.
Только где без тебя мне будущее?!
Без тебя даже вздоха нет!!!…
3.07.03
Свидетельство о публикации №116042003075