У каждого свой сезон...
Мне скажут: «Не спорьте!»
А я и не спорю,
что солнечным летом
привольнее жить.
Но что же поделать,
коль поздняя осень
хозяйкой вошла
в мою грешную жизнь.
Я плотною шторой
завешу окошко.
В камине дрова
запылают, даря
мне свет и тепло,
пусть взгрустнётся немножко,
тебя принимаю
«конец октября».
А лето останется
в памятном прошлом
зелёным и знойным,
громами гремя.
Его сохраню я
далёким, хорошим,
И с нежностью кто-то
в нём вспомнит меня.
Свидетельство о публикации №116042003056
И мне так тепло, от того, от огня...
И стану ему, свои песни писать,
Потому что я просто, не умею молчать...
С улыбкой и теплом!
Михаил Онищенко2 20.04.2016 10:51 Заявить о нарушении
Татьяна Зайцева 11 20.04.2016 11:31 Заявить о нарушении