Невозможное возможно?
как могу, так и служу...
Каждый час, день, год от года
весь в заботе...Погожу
отдыхать там, за бугром.
Здесь же дел полным-полно!
Так устал и все о том
я печалюсь: жизнь,"кино"...
От забот глянь,похудел,
но себя я узнаю...
Что такое беспредел?
Блюзом так и быть спою,
чтоб понятно было вам,
руководствуясь делам...
Свидетельство о публикации №116042003050
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.05.2016 21:43 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 26.05.2016 11:23 Заявить о нарушении