Совершенство как утопия. La citt del Sole

О, ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ,
АДАМ ХРИСТИАНАМ
СЛИШКОМ ДОЛГО БЫЛ...
ВЕЛИКОЕ СМЯТЕНИЕ..!

ТО С ВЫНОСОМ МОЗГА,ТО С ВЫНОСОМ
                ТЕЛА..,
С ПОКЛОНЕНИЕМ ВСЕЛЕННОЙ
И УПРАВЛЕНИЕМ ПОЛОВЫМИ СНОШЕНИЯМИ,
КАК ТОГО ХОТЕЛ ТОММАЗО
                КАМПАНЕЛЛА..!

КАК ВСЕ МЫ ЛЮБИМ ИСПИТЬ
                ДО ДОНЦА..,
"ЧИСТЫЕ"  СМЫСЛЫ
ПУСТОГО ГОРОДА ЛУНЫ
         ИЛИ
ПУСТОГО ГОРОДА...
                СОЛНЦА..


Рецензии