Аты-баты

Дождь дождит. С утра утраты.
Аты-баты, шли солдаты.
Вся политика в крови.
Тут война, не до любви.
Но я счастье приручаю,
Быть со мною приучаю.
Я сварю ему компота,
Расскажу про бегемота
И жирафа сказку:
Счастье любит ласку.
Щебетну стишок-другой –
И в унынье ни ногой.


Рецензии