еще выпадет

еще выпадет
снег апрельский
елкой сказочной
да карельской
оброненная
канетелька
весть снегуркина
чародейка
в землю юркнула
белой змейкой
пропадет она
не копейкой

пеленой шелка
окаем-река
неба чистые
серебристые
облака
20.04.16


Рецензии