Память еле щекочет тело

Память еле щекочет тело
нотной гаммы фортепиано.
Аккомпанируя неумело,
ветер силится до сопрано.

Мысли выспренне пустые.
не хватает тепла ладони.
захватили в горшках цветы и
диффенбахии подоконник.

три таблетки, как инородцы,
поселились в живучем теле...
уходящий затылок солнца,
приносящий конец недели...


Рецензии