надежды маленький
от меня до тебя не вынырнуть из воды
и когда подступают стрелки к кромешному вечеру
понимаешь как время безжалостно гонит гнедых
гасишь свет абажура и смотришь в экран монитора
нажимаешь на буквы выводишь всё те же слова
доброй ночи. целую. однажды приеду в твой город.
за окном сильный ветер гремит как большой самосвал
и такая тревога от громкого буйства природы
на гитаре играет мальчишка по имени Курт
и надежды маленький голубоглазый зародыш
прицепился пиявкой и на Нетландию держит курс
Свидетельство о публикации №116042002963
Стой Стороны Зеркала 29.04.2016 00:17 Заявить о нарушении
вот прощальных речей нам не надо! пусть будет вечность))
Ирина Рыпка 04.05.2016 09:26 Заявить о нарушении
Стой Стороны Зеркала 04.05.2016 13:35 Заявить о нарушении