Природа, красками скудея...

Природа, красками скудея.
Январь окрасила в два цвета.
Березы, сосны вечерея
Покорно серые до лета.

Несется поезд в даль ночную,
Навстречу счастью иль напротив,
От счастья прочь, а я рисую
Июнь на книжном обороте.

И еду по земле пологой
Среди людского шума-гама…
Зачем же я взяла в дорогу
Не Бродского, а Мандельштама…

01.01.11г.


Рецензии