Была весна...

Была весна. И птичье шебетанье
Воздушные потоки колебало.
Свет отражало лужное зеркало
И все переполнялось созерцаньем.
И как всегда: все в ожиданьи лета,
Размытые границы у дороги,
Проплешины асфальта и чертоги
В сугробах не привычного им цвета.
И небо превращалось то в лазурный,
То в бело-голубой берет и
Легко ложились на мотив куплеты
Плодами мозгового штурма.

7.04.11


Рецензии