***

На танцующее сердце
Проливают кипяток
Кто согрелся тот уселся
Из кого же выйдет толк?

-Если кризис или нету?
Вопрошаю я кругом
Говорят что денег нет
х+р с ним- все дурдом

Настроения не важны
Мы затянем пояса
Изменять все понапрасну
Тратить силы зря

Как все будет, позабудем
Где-то через год
Все смягчит святое лето
А зима убьет

Все прикрыто злой войною
Что в степях идет
Там за мутной пеленою
Кто кого сожрет?


Рецензии