На сердце мало радости...

На сердце мало радости такой,
Чтобы смахнуть широкою рукой
Печаль с себя и тех, кто рядом
Окинуть добрым и душевным взглядом….
Быть может, временно. Надеюсь я,
Пройдёт и эта суетная беготня,
Мир остановится и весь замрёт в испуге,
Дрожь проскользнёт, мы вспомним друг о друге,
И божий страх откроет нам глаза,
а страсти душу прекратят терзать.
5.04.13


Рецензии